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Tomahawk a la parrilla

Eleva tu parrillada preparando este jugoso Tomahawk.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
80381
Rendimiento: 1 pieza de 1.5 kg
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:15:00
Reposo: 00:10:00

Ingredientes

  • 10 g de sal

  • 10 g de pimienta

  • 1 pieza de Tomahawk de 1.5 kg

  • cantidad suficiente de aceite

Procedimiento
  1. Salpimiente la pieza de Tomahawk por ambos lados.
  2. Barnice la parrilla con el aceite, coloque en ella el Tomahawk a fuego directo y séllelo por ambos lados.
  3. Coloque la carne a fuego indirecto, tape la parrilla y deje que se cocine durante 10 minutos o hasta que tenga una temperatura interna entre 60 y 65 °C.
  4. Retire el Tomahawk del fuego y deje que repose durante 10 minutos antes de servirlo.

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