Tortas: pierna y milanesa con queso

Un platillo fácil de transportar y fácil de comer. 

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
3848
Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes

  • 8 teleras
  • 8 cucharaditas de frijoles negros refritos
  • 350 g de pierna de cerdo horneada
  • 350 g de milanesa de res frita
  • 300 g de queso Oaxaca
  • 2 jitomates cortados en rebanadas
  • 2 aguacates cortados en rebanadas
  • cebolla rebanada, al gusto
  • 8 hojas de lechuga
  • chiles en vinagre, al gusto

Procedimiento

  1. Corte las teleras por la mitad a lo largo y unte 1 cucharada de frijoles a cada base de pan.
  2. Añada en la mitad de las bases la milanesa y en la otra mitad la pierna.
  3. Distribuya el queso, el jitomate, el aguacate y la cebolla sobre las carnes; coloque 1 hoja de lechuga a cada torta y ciérrelas.
  4. Acompañe con chiles en vinagre.
Cargando…

Recetas relacionadas

Top