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Tortas: pierna y milanesa con queso

Autor:

Un platillo fácil de transportar y fácil de comer. 


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Porciones: 8 porciones
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 8 teleras

  • 8 cucharaditas de frijoles negros refritos

  • 350 g de pierna de cerdo horneada

  • 350 g de milanesa de res frita

  • 300 g de queso Oaxaca

  • 2 jitomates cortados en rebanadas

  • 2 aguacates cortados en rebanadas

  • cebolla rebanada, al gusto

  • 8 hojas de lechuga

  • chiles en vinagre, al gusto

Procedimiento
  1. Corte las teleras por la mitad a lo largo y unte 1 cucharada de frijoles a cada base de pan.
  2. Añada en la mitad de las bases la milanesa y en la otra mitad la pierna.
  3. Distribuya el queso, el jitomate, el aguacate y la cebolla sobre las carnes; coloque 1 hoja de lechuga a cada torta y ciérrelas.
  4. Acompañe con chiles en vinagre.
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