receta-img

Tortas: pierna y milanesa con queso

Un platillo fácil de transportar y fácil de comer. 

Aquiles Chávez

Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
3848
Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes

  • 8 teleras

  • 8 cucharaditas de frijoles negros refritos

  • 350 g de pierna de cerdo horneada

  • 350 g de milanesa de res frita

  • 300 g de queso Oaxaca

  • 2 jitomates cortados en rebanadas

  • 2 aguacates cortados en rebanadas

  • cebolla rebanada, al gusto

  • 8 hojas de lechuga

  • chiles en vinagre, al gusto

Procedimiento
  1. Corte las teleras por la mitad a lo largo y unte 1 cucharada de frijoles a cada base de pan.
  2. Añada en la mitad de las bases la milanesa y en la otra mitad la pierna.
  3. Distribuya el queso, el jitomate, el aguacate y la cebolla sobre las carnes; coloque 1 hoja de lechuga a cada torta y ciérrelas.
  4. Acompañe con chiles en vinagre.

Libro de procedencia

La cocina y las locuras de Aquiles
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas