viscosos-pero-sabrosos-001-larousse-cocina_0

Viscosos pero sabrosos

Autor:

Diversión comestible traída desde el jardín.


Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4162
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones

Ingredientes

  • 4 cucharadas de crema de avellana

  • 3 galletas de chocolate desmoronadas

  • 3 galletas de vainilla desmoronadas

  • cantidad suficiente de gomitas en forma de lombrices, ranas y bichos

  • hojas de menta para decorar

Utensilios especiales
  • 2 platos para postre
Procedimiento
  1. En cada plato unta dos cucharadas de crema de avellana. Espolvorea sobre la crema de avellana y, de forma equitativa, las moronas de galleta de chocolate y vainilla.
  2. Decora con las gomitas de lombrices y bichos y las hojas de menta. ¡Disfrútalo!
Cargando…

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Frío o caliente

Autor: Paulina Abascal

Este postre es un juego de temperaturas, y su nombre lo dice todo. 

Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Garabateados

Autor: Paulina Abascal

Galletas con cremoso relleno de chocolate. 

Medio - Panes y galletas

Ver Receta
Panna cotta de vainilla

Autor: Anne Loiseau

Delicado postre tradicional de Piamonte, Italia.

00:19:00 - Fácil - Postres y dulces