viscosos-pero-sabrosos-001-larousse-cocina_0

Viscosos pero sabrosos

Autor:

Diversión comestible traída desde el jardín.


Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4162
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones

Ingredientes

  • 4 cucharadas de crema de avellana

  • 3 galletas de chocolate desmoronadas

  • 3 galletas de vainilla desmoronadas

  • cantidad suficiente de gomitas en forma de lombrices, ranas y bichos

  • hojas de menta para decorar

Utensilios especiales
  • 2 platos para postre
Procedimiento
  1. En cada plato unta dos cucharadas de crema de avellana. Espolvorea sobre la crema de avellana y, de forma equitativa, las moronas de galleta de chocolate y vainilla.
  2. Decora con las gomitas de lombrices y bichos y las hojas de menta. ¡Disfrútalo!
Cargando…

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Palomitas de sabores

Autor: Paulina Abascal

Disfruta con todos tus amigos de una deliciosa combinación de sabores.

00:25:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Brownies

Autor: Iván Millán

Un delicioso clásico para compartir con amistades.

00:55:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Éclairs Coatepec

Autor: Paulina Abascal

Coatepec es un municipio en el Estado de Veracruz, reconocido por su calidad de café.

Medio - Postres y dulces