viscosos-pero-sabrosos-001-larousse-cocina_0

Viscosos pero sabrosos

Autor:

Diversión comestible traída desde el jardín.


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4162
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 4 cucharadas de crema de avellana

  • 3 galletas de chocolate desmoronadas

  • 3 galletas de vainilla desmoronadas

  • cantidad suficiente de gomitas en forma de lombrices, ranas y bichos

  • hojas de menta para decorar

Utensilios especiales
  • 2 platos para postre
Procedimiento
  1. En cada plato unta dos cucharadas de crema de avellana. Espolvorea sobre la crema de avellana y, de forma equitativa, las moronas de galleta de chocolate y vainilla.
  2. Decora con las gomitas de lombrices y bichos y las hojas de menta. ¡Disfrútalo!
Cargando…

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Pastel de queso con calabaza

Autor: Paulina Abascal

Prepara este postre contemporáneo, elegante y delicioso. ¡No te arrepentirás!

12:00:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Brownies y blondies

Autor: Paulina Abascal

Los blondies son unos pequeños bocadillos similares a los brownies pero de un color más claro. 

12:00:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela

Autor: Daniel Ovadía

Evoque los sabores y aromas del sureste mexicano con este postre. 

14:00:00 - Difícil - Postres y dulces