viscosos-pero-sabrosos-001-larousse-cocina_0

Viscosos pero sabrosos

Autor:

Diversión comestible traída desde el jardín.


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4162
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 4 cucharadas de crema de avellana

  • 3 galletas de chocolate desmoronadas

  • 3 galletas de vainilla desmoronadas

  • cantidad suficiente de gomitas en forma de lombrices, ranas y bichos

  • hojas de menta para decorar

Utensilios especiales
  • 2 platos para postre
Procedimiento
  1. En cada plato unta dos cucharadas de crema de avellana. Espolvorea sobre la crema de avellana y, de forma equitativa, las moronas de galleta de chocolate y vainilla.
  2. Decora con las gomitas de lombrices y bichos y las hojas de menta. ¡Disfrútalo!
Cargando…

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Brownies

Autor: Iván Millán

Un delicioso clásico para compartir con amistades.

12:55:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Azúcar vainillada

Autor: Larousse Cocina

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.

12:00:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Garabateados

Autor: Paulina Abascal

Galletas con cremoso relleno de chocolate. 

12:00:00 - Medio - Panes y galletas