viscosos-pero-sabrosos-001-larousse-cocina_0

Viscosos pero sabrosos

Autor:

Diversión comestible traída desde el jardín.


Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4162
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones

Ingredientes

  • 4 cucharadas de crema de avellana

  • 3 galletas de chocolate desmoronadas

  • 3 galletas de vainilla desmoronadas

  • cantidad suficiente de gomitas en forma de lombrices, ranas y bichos

  • hojas de menta para decorar

Utensilios especiales
  • 2 platos para postre
Procedimiento
  1. En cada plato unta dos cucharadas de crema de avellana. Espolvorea sobre la crema de avellana y, de forma equitativa, las moronas de galleta de chocolate y vainilla.
  2. Decora con las gomitas de lombrices y bichos y las hojas de menta. ¡Disfrútalo!
Cargando…

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Azúcar vainillada

Autor: Larousse Cocina

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Crujientes y cremas

Autor: Paulina Abascal

Bocados ideales para un coctel; pequeñas fiestas de sabor. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Brownies touchdown

Autor: Sara Elena Rocha / Mariana Centeno

Postre chocolatoso para disfrutar del football.

Fácil - Postres y dulces