receta-img

Whisky sour

Este coctel es uno de los favoritos de los fanáticos del whisky.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:00:05
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
84078
Rendimiento: 1 coctel
Preparación: 00:00:05

Ingredientes

  • cantidad suficiente de hielo

  • 2 oz de whisky

  • 1 oz de jugo de limón

  • ⅓ de oz de jarabe natural

  • 1 clara de huevo

  • twist de limón naranja al gusto

Utensilios especiales
  • 1 shaker
  • 1 colador de oruga
  • 1 copa margarita
Introducción

Este coctel resulta completamente disfrutable al paladar. Como su nombre indica, este sour utiliza clara de huevo para lograr su textura sedosa y cremosa, sin embargo puede ser sustituido por aquafaba, obteniendo un resultado muy similar.

Procedimiento
  1. Agregue en un shaker todos los ingredientes, a excepción del twist de limón, cierre el shaker y agite vigorosamente durante 30 segundos.
  2. Vierta el coctel en una copa margarita pequeña, pasando por un colador de oruga.
  3. Decore con un twist de naranja al gusto.

Libro recomendado

Libro recomendado

La nueva cocina mexicana
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *