Curado de xamues con piñon rosa

Prueba este pulque curado de xamues, un insecto de gran sabor ideal para esta bebida tradicional.

Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
  • Alex Vera Fotogastronómica®
80904
Rendimiento: 1 porcion
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • 5 oz de pulque natural frío
  • 5 xamues
  • 20 g de piñones rosas
  • 1 oz de leche condensada
  • 1 cucharadita de almendras troceadas mezcladas con canela en polvo
  • 1 raja de canela

Utensilios especiales

  • jigger o medidor de contelería
  • vaso

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Licue el pulque con los xamues, los piñones y la leche condensada hasta obtener una preparación tersa.
  2. Sirva el curado espolvoreado con las almendras troceadas y decore con la raja de canela
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.