default

Salsa borracha

Los sabores intensos y complejos de esta salsa la hacen ideal para comapañar antojitos y carnes rojas.

Tiempo total: 00:30:00
Fácil
Salsas
2594
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:15:00
Zona de origen: México

Ingredientes

Chiles

  • 5 chiles pasilla sin semillas ni venas, asados e hidratados

Productos frescos

  • 2 dientes de ajo asados

  • ¼ de taza de cebolla picada

Líquidos

  • ½ taza de pulque

  • ¼ de taza de agua

  • ½ taza de jugo de naranja

Otros

  • ¼ de taza de queso cotija rallado

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Cueza los chiles en el pulque, el agua y el jugo de naranja hasta que estén suaves. Muela los ingredientes anteriores con el ajo y la cebolla. Verifique la cantidad de sal y sirva con el queso rallado al gusto.
Cargando…