Salsa borracha

Los sabores intensos y complejos de esta salsa la hacen ideal para comapañar antojitos y carnes rojas.

Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
2594
Rendimiento: 2 tazas
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

Chiles

  • 5 chiles pasilla sin semillas ni venas, asados e hidratados

Productos frescos

  • 2 dientes de ajo asados
  • ¼ de taza de cebolla picada

Líquidos

  • ½ taza de pulque
  • ¼ de taza de agua
  • ½ taza de jugo de naranja

Otros

  • ¼ de taza de queso cotija rallado
  • sal al gusto

Procedimiento

  1. Cueza los chiles en el pulque, el agua y el jugo de naranja hasta que estén suaves. Muela los ingredientes anteriores con el ajo y la cebolla. Verifique la cantidad de sal y sirva con el queso rallado al gusto.
Cargando…

Top