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Salsa borracha

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Los sabores intensos y complejos de esta salsa la hacen ideal para comapañar antojitos y carnes rojas.


Tiempo total: 12:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
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Porciones: 2 tazas
Preparación: 06:15:00
Cocción 06:15:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

Chiles

  • 5 chiles pasilla sin semillas ni venas, asados e hidratados

Productos frescos

  • 2 dientes de ajo asados

  • ¼ de taza de cebolla picada

Líquidos

  • ½ taza de pulque

  • ¼ de taza de agua

  • ½ taza de jugo de naranja

Otros

  • ¼ de taza de queso cotija rallado

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Cueza los chiles en el pulque, el agua y el jugo de naranja hasta que estén suaves. Muela los ingredientes anteriores con el ajo y la cebolla. Verifique la cantidad de sal y sirva con el queso rallado al gusto.
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