receta-img

Rib eye con salsa de tres chiles

Sorprende a tus invitados preparando este delicioso corte de res.

Azari Cuenca

Tiempo total: 00:26:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
62183
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:16:00

Ingredientes

  • 4 rib eye de 200 g cada uno

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 receta de salsa de tres chiles

  • 1 receta de verduras al grill

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

  • hojas de epazote fritas para decorar

Procedimiento
  1. Salpimiente los rib eye por ambos lados.
  2. Ponga sobre fuego alto un sartén mediano con el aceite de oliva. Cuando éste comience a humear, fría en él los rib eye durante 8 minutos por cada lado para obtener un término medio. Si los desea más cocidos, déjelos más tiempo.
  3. Sirva los rib eye en platos individuales y báñelos con la salsa de 3 chiles. Acompáñelos con las verduras al grill y decore con las hojas de epazote.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Gastrología
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *