Rib eye con salsa de tres chiles

Sorprende a tus invitados preparando este delicioso corte de res.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
62183
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:16:00

Ingredientes

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Salpimiente los rib eye por ambos lados.
  2. Ponga sobre fuego alto un sartén mediano con el aceite de oliva. Cuando éste comience a humear, fría en él los rib eye durante 8 minutos por cada lado para obtener un término medio. Si los desea más cocidos, déjelos más tiempo.
  3. Sirva los rib eye en platos individuales y báñelos con la salsa de 3 chiles. Acompáñelos con las verduras al grill y decore con las hojas de epazote.

Información adicional

Aprende más sobre los distintos tipos de cortes que puedes encontrar en el mercado en este video de nuestro canal de YouTube.

 

Cargando…

Top