Este sencillo pastel de crepas posee un característico color verde oscuro debido al matcha, ingrediente que destaca por su estética visual
Procedimiento
Crepas de matcha
Bata en un tazón los huevos con el azúcar glass, la leche, la mantequilla derretida y la sal hasta lograr una mezcla homogénea.
Caliente un sartén antiadherente a fuego bajo y úntelo con un poco de mantequilla. Agregue 3 cucharadas de la mezcla y distribúyala girando el sartén ligeramente hasta cubrir toda la superficie.
Cueza las crepas durante 1 minuto de cada lado; y repita este procedimiento hasta obtener 20 crepas. Reserve las crepas cubiertas con un trapo limpio.
Relleno
Bata la crema para batir durante 5 minutos a velocidad media. Agregue el azúcar y el extracto de vainilla, continúe batiendo durante 10 minutos o hasta obtener picos firmes.
Terminado
Coloque sobre una base redonda para pastel una crepa de matcha y distribuya encima una capa delgada de Relleno. Repita este procedimiento hasta terminar todas las crepas.
Espolvoree el matcha sobre el pastel con ayuda de un colador.