Aguachile verde vegano

Aprende a preparar esta deliciosa receta de aguachile vegano con la clásica salsa, pero elaborada con chayote y palmitos.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
92173
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:30:00

Ingredientes

Salsa

  • 3/4 de taza de jugo de limón
  • 1 pepino, partido a la mitad y sin semillas
  • 1 chile serrano, sin semillas
  • 1 ajo, pelado
  • 1/2 hoja de alga nori
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto

Terminado

  • 1 lata de palmitos enteros de 400 g, escurridos y cortados en rodajas gruesas
  • 1/2 cebolla morada, fileteada
  • 1 chayote, pelado, sin semilla y cortado en tiras pequeñas
  • tostadas de maíz al gusto
  • 1 aguacate, cortado en cubos

Procedimiento

Salsa

  1. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una salsa líquida y reserva.  

Terminado

  1. Coloca en un plato extendido los palmitos, la cebolla y el chayote, y baña con la salsa.  
  2. Termina con los cubos de aguacate y acompaña con tostadas de maíz.  
Cargando…

Top