Tendencias
Cultura culinaria
Comida y bebida
Barra libre
Expertos recomiendan
El funcionamiento de un restaurante es más complejo de lo que parece, muchas personas son necesarias para llevar a cabo las actividades cotidianas de la industria restaurantera.
Existen hábitos que es preferible aprenderlos a temprana edad y uno de ellos es saber cocinar. Enseñarles a los niños a preparar sus alimentos es una forma de conectar con ellos y formar vínculos que perdurarán por siempre.
La comida del papa puede obviarse como un dato curioso. Sin embargo, las recetas que degusta, y su concepción de la comida, poseen un inigualable encanto visto desde fuera de la esfera católica.
El libro de cocina es, a la fecha, una compilación de recetas. Sin embargo, ha tenido un triunfo inesperado: trascender en la historia para convertir la cocina, en un arte.
Fallece Alicia Gironella: la ‘dama de la gastronomía mexicana’
Una rosca de reyes fuera de lo convencional
Recetas de chiles en nogada: el desafío anual de tu cocina
5 ideas para cocinar con pescado
Vino naranja: una joya enológica por explorar
Newsletter Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.
Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina