Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Antonio Arrabal
Chef

Antonio Arrabal

Chef

Restaurantes:

Hotel Abba

Lugar de operación:

España

Sitio web:

http://chefarrabal.es/biografia/

0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas 0 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Antonio Arrabal estudió hostelería en la escuela Topi de Zaragoza y ha desarrollado su carrera profesional en numerosos puntos de la geografía española. Cuenta con más de 16 años de experiencia en las mejores cocinas de hoteles de máxima categoría. Desde el año 2007, es jefe de cocina del Hotel Abba en Burgos. Destaca su participación como concursante de la primera edición española de Top chef donde fue segundo finalista.

Recetas de Antonio Arrabal

Ver receta
Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza
Ver receta
Mousse de requesón con miel
Ver receta
Cola de res al vino con migas y puré de calabaza

Noticias gastronómicas

Nota

Ver noticia
¿Por qué nunca habrá un chef igual a Joël Robuchon?

Nota

Ver noticia
Jerez: Vino español con mucho sabor

Nota

Ver noticia
Historia de los atoles en el México prehispánico

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.