Los mejores trucos de cocina

  • Año de publicación:2014
  • Autor:

Descripción

Cocinar parece sencillo. Sin embargo, muchas veces por más recetas que tengamos a la mano, guías de preparación o fotos espectaculares con el resultado final, sentimos que nos falta algo. ¿Qué es? El saber hacer.

Este libro le ayudará a elaborar sus recetas de forma más rápida, eficaz, saludable o económica gracias a los 225 trucos organizados en cuatro apartados:

  • Verduras, frutas, lácteos y huevos
  • Pescados y mariscos
  • Carnes y aves
  • Mundo dulce

Incluye 40 recetas y más de 340 fotografías paso a paso que complementan el aprendizaje para obtener las mejores estrategias enfocadas a desarrollar al máximo sus habilidades en la cocina. Porque cocinar debe ser un placer al alcance de todos. ¡Manos a la obra!

Recetas del libro

Mousse de requesón con miel

Cola de res al vino con migas y puré de calabaza

Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza

Top