Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Guadalupe García de...
Chef

Guadalupe García de León del Paso

Chef

Esta chef sabe encontrar el punto perfecto entre la nutrición y la salud.

Lugar de operación:

Ciudad de México

2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas2 votos, promedio: 5 de 5 estrellas 2 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Guadalupe García de León es una chef mexicana graduada en el programa Certificado en Artes Culinarias del Culinary Institute of America. Continuó sus estudios en Ambrosía, el Instituto Dusit de Bangkok y Cultura Culinaria, A.C. Se ha dedicado a la eseñanza , al servicio de banquetes y a la participación en eventos y festivales fuera del país. Actualmente es coordinadora gastronómica de un exitoso programa de cocina de la televisión mexicana.

Recetas de Guadalupe García de León del Paso

Ver receta
Buñuelos de pescado
Ver receta
Sándwich de queso mozzarella
Ver receta
Natilla de pimienta gorda
Ver receta
Empanadas de mole

Noticias gastronómicas

Novedad

Ver noticia
Oaxaca da un paso importante en la lucha contra la obesidad

Nota

Ver noticia
¡Cuidado! Así llegan las ETA a tu organismo

Nota

Ver noticia
Noche mexicana: rica gastronomía diversa

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.