• Alex Vera Fotogastronómica®
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Sándwich de queso mozzarella

Un perfecto balance para comer en todos lados, ¡Cambia tu sándwich de siempre!

Guadalupe García de León del Paso

Guadalupe García de León del Paso

Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
58394
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan multigrano

  • 2 cucharaditas de aceite de canola

  • 1 cucharadita de eneldo picado

  • 1 cucharada de mostaza

  • ¼ de cucharadita de sal de mar

  • ⅛ de cucharadita de pimienta molida

  • 4 rebanadas de queso mozzarella fresco de 60 g c/u

  • 8 hojas de lechuga

  • 16 hojas de espinaca baby

  • 12 rebanadas de jitomate

  • 1 aguacate cortado en rebanadas

Introducción

Ésta es una opción más saludable del tradicional sándwich de queso, con más fibra, y frescas verduras que ofrecen una variedad de colores, sabores y texturas. El aceite de canola le da al pan un tostado uniforme y ayuda a que se conserve húmedo.

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Barnice las rebanadas de pan multigrano con el aceite de canola y hornéelas durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas.
  3. Mezcle la mostaza con el eneldo picado, la sal de mar y la pimienta; unte esta mezcla en una de las caras de las rebanadas de pan.
  4. Distribuya el resto de los ingredientes sobre 4 rebanadas de pan y cúbralos con las rebanadas restantes. Sirva.

Información adicional

Análisis nutricional por porción

Calorías

320

Fibra

5 g

Grasa total

17 g

Azúcares

5 g

Grasa saturada

4.5 g

Proteína

13 g

Colesterol

10 g

Sodio

620 mg

Carbohidratos

33 g

Potasio

492 mg

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