sándwich de mozzarella

Sándwich de queso mozzarella

Autor:

Un perfecto balance para comer en todos lados, ¡Cambia tu sándwich de siempre!


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
58394
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan multigrano

  • 2 cucharaditas de aceite de canola

  • 1 cucharadita de eneldo picado

  • 1 cucharada de mostaza

  • ¼ de cucharadita de sal de mar

  • ⅛ de cucharadita de pimienta molida

  • 4 rebanadas de queso mozzarella fresco de 60 g c/u

  • 8 hojas de lechuga

  • 16 hojas de espinaca baby

  • 12 rebanadas de jitomate

  • 1 aguacate cortado en rebanadas

Introducción

Ésta es una opción más saludable del tradicional sándwich de queso, con más fibra, y frescas verduras que ofrecen una variedad de colores, sabores y texturas. El aceite de canola le da al pan un tostado uniforme y ayuda a que se conserve húmedo.

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Barnice las rebanadas de pan multigrano con el aceite de canola y hornéelas durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas.
  3. Mezcle la mostaza con el eneldo picado, la sal de mar y la pimienta; unte esta mezcla en una de las caras de las rebanadas de pan.
  4. Distribuya el resto de los ingredientes sobre 4 rebanadas de pan y cúbralos con las rebanadas restantes. Sirva.

Información adicional

Análisis nutricional por porción

Calorías

320

Fibra

5 g

Grasa total

17 g

Azúcares

5 g

Grasa saturada

4.5 g

Proteína

13 g

Colesterol

10 g

Sodio

620 mg

Carbohidratos

33 g

Potasio

492 mg

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Aguacates rellenos de verduras

Autor: Alicia Gironella

Una entrada fría excelente para los días calurosos. 

 

00:15:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Tacos norteños

Autor: Roberto Santibáñez

Una receta que no pertenece al norte, sino a la zona este de México: Coatzacoalcos, Veracruz.

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Guacamole verde

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

El tradicional guacamole de la cocina mexicana con un poco de tomates verdes.

00:15:00 - Fácil - Salsas