Sándwich de queso mozzarella

Un perfecto balance para comer en todos lados, ¡Cambia tu sándwich de siempre!

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
  • Alex Vera Fotogastronómica®
58394
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan multigrano
  • 2 cucharaditas de aceite de canola
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • ¼ de cucharadita de sal de mar
  • ⅛ de cucharadita de pimienta molida
  • 4 rebanadas de queso mozzarella fresco de 60 g c/u
  • 8 hojas de lechuga
  • 16 hojas de espinaca baby
  • 12 rebanadas de jitomate
  • 1 aguacate cortado en rebanadas

Libro de procedencia

Introducción

Ésta es una opción más saludable del tradicional sándwich de queso, con más fibra, y frescas verduras que ofrecen una variedad de colores, sabores y texturas. El aceite de canola le da al pan un tostado uniforme y ayuda a que se conserve húmedo.

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Barnice las rebanadas de pan multigrano con el aceite de canola y hornéelas durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas.
  3. Mezcle la mostaza con el eneldo picado, la sal de mar y la pimienta; unte esta mezcla en una de las caras de las rebanadas de pan.
  4. Distribuya el resto de los ingredientes sobre 4 rebanadas de pan y cúbralos con las rebanadas restantes. Sirva.

Información adicional

Análisis nutricional por porción

Calorías

320

Fibra

5 g

Grasa total

17 g

Azúcares

5 g

Grasa saturada

4.5 g

Proteína

13 g

Colesterol

10 g

Sodio

620 mg

Carbohidratos

33 g

Potasio

492 mg

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