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Pizza de tres quesos

Autor:

El delicioso sabor del queso multiplicado por tres.


Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)

  • salsa de jitomate (ver receta salsa de jitomate)

  • 200 g de queso mozzarella rallado

  • 100 g de queso de cabra con ceniza, desmoronado

  • 50 g de queso azul desmoronado

Sub recetas

Masa para pizza

Larousse Cocina

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Salsa de jitomate

Larousse Cocina

Receta básica para ensalzar tus pizzas favoritas.

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Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
  3. Extienda sobre la masa la salsa de jitomate y distribuya el queso mozzarella, el queso de cabra y el queso azul.
  4. Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno y sirva de inmediato.
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