Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Spritz y otros cocte...
Spritz

Spritz y otros cocteles italianos


¡Sumérgete en el burbujeante mundo del Spritz!

Sandrine Houndré-Grégoire y Regis Celabe

Año de publicación:

2016

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Negroni
Ver receta
Amaretto Sour
Ver receta
Spritz dulce
Ver receta
Coctel Garibaldi
Ver receta
Spritz de pepino

Chefs

Chef Tanya Aguilar

Tanya Aguilar

Chef Alfredo Oropeza

Alfredo Oropeza

Chef Irving Quiroz

Irving Quiroz

Chef Federico López

Federico López

Chef Sonia Arias

Sonia Arias

Chef Kenny Kuri

Kenny Kuri

Chef Margarita Carrillo

Margarita Carrillo

Chef Juan Ramón Cárdenas

Juan Ramón Cárdenas

Chef Gustavo Romero

Gustavo Romero

Chef Verónica Rico

Verónica Rico

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.