Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Chiles rellenos nort...
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Chiles en escabeche, Chiles encurtidos o chiles en vinagre, Chiles enlatados, Chiles pasados con carne seca, Chiles rellenos, Chiles rellenos norteños, Chiles toreados, Chiles Ventilla, Chiles xcatik rellenos de cazón, Chilevinagre, Chilhuacle

Chiles rellenos norteños

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Chiles poblanos rellenos de un picadillo de carne de res y a veces cerdo, con cebolla, ajo, papas, zanahoria, comino, sal y pimienta. Generalmente son capeados y bañados con un caldillo de jitomate a veces sazonado con comino. Pueden ser servidos con queso Chihuahua o tipo manchego sobre el chile. Es un platillo típicamente neoleonés.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Sándwich de pollo frito y salsa macha
Ver receta
Tarta dulce de queso de cabra
Ver receta
Huevos rancheros

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.