Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Ensalada de mariscos
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Ensalada de frutas, Ensalada de habas, Ensalada de langosta, Ensalada de lechuga, Ensalada de manzana, Ensalada de mariscos, Ensalada de Nochebuena, Ensalada de nopales, Ensalada de pulpo, Ensalada de xoconostle, Ensalada guanajuatense

Ensalada de mariscos

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Platillo frío elaborado con pulpo (cocido en agua, cerveza y cebolla), caracol (cocido en agua), jaiba, camarón cocido y pelado, jitomate, cebolla y chile verde. Todo se mezcla con gotas de limón, sal, mayonesa, mostaza y cilantro. Se acostumbra preparar en la región del Sotavento, en Veracruz.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Polen energético
Ver receta
Crumble de frambuesas
Ver receta
Sopa de guías de flores de frijolón

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.