Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Quelite de llovizna
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Quelite de cuchi, Quelite de garbanzo, Quelite de hierbamora, Quelite de invierno, Quelite de las aguas, Quelite de llovizna, Quelite de tarabundín, Quelite de venado, Quelite fraile, Quelite lengua de toro, Quelite mostaza

Quelite de llovizna (Stellaria ovata)

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Planta herbácea pequeña, de flores blanquecinas y hojas verdes opuestas que son comestibles cuando están tiernas. En Naupan, Puebla, se prepara en caldo o una sopa sencilla en la que las hojas se cuecen en agua con sal.

Conocido también como:

  • matanza (Tajín, Veracruz)

Conocido en otras lenguas como:

  • ahuechquilit (náhuatl, sierra Norte de Puebla)
  • sca´ma (totonaco, sierra Norte de Puebla)
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Chilapitas de ceviche
Ver receta
Salsa verde cruda-cocida
Ver receta
Pizza de pepperoni y champiñones

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.