Licue las acelgas y la menta con la mitad del agua hasta obtener una mezcla homogénea y resérvela. Licue con el agua restante los demás ingredientes y cuele para retirar las semillas de la granada. Mezcle ambas preparaciones y sirva.
Excelente fuente de vitaminas A, C, K y B6; manganeso, cobre, magnesio, hierro y potasio; fibra y proteína vegetal.
Rico en vitaminas del complejo B (excepto B12) y E, fósforo, zinc y sodio.
Carbohidratos 13%, Lípidos 3%, Proteínas 5%
Las acelgas son muy ricas en clorofila, pigmento que ayuda a limpiar el cuerpo, a regenerar las células y a depurar la sangre. Estas hortalizas contienen 13 tipos de polifenoles, y en el caso de la cocoa, los flavonoides son los más abundantes. Los polifenoles son antioxidantes que contribuyen a combatir el estrés oxidativo.
Las moras, las frambuesas y la granada también contienen flavonoides, por lo que tienen propiedades antioxidantes y ayudan a desintoxicar.
Variante
Las moras azules, los granos de granada y las frambuesas se pueden sustituir por ¾ de taza de mezcla de frutas congeladas.
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