Ingredientes
Agua de mango, coco y naranja
- 300 g de pulpa de mango cortada en trozos
- 200 ml de crema de coco
- 150 ml de jugo de naranja
- 400 ml de agua natural
- 1 rodaja de naranja cortada en cuartos
- Cubos de hielo, al gusto (opcional)
Agua de kiwi, piña, albahaca
- 300 g de kiwis, sin piel, cortados en trozos + 1 cortado en rebanadas
- 200 g de pulpa de piña troceada + 1 rebanada cortada en triángulos pequeños
- 10 hojas de albahaca fresca + 4 para decorar
- 600 ml de agua natural
- 3 cucharadas de azúcar
- Cubos de hielo, al gusto (opcional)
Agua de fresa con menta
- 300 g de fresas sin rabo + 1 cortada en rebanadas
- 750 ml de agua natural
- 3 cucharadas de azúcar
- 10 hojas de menta + 4 para decorar
- Cubos de hielo, al gusto (opcional)
Procedimiento
Agua de mango, coco y naranja
- Licue el mango junto con la crema de coco, el jugo de naranja y el agua.
- Sirva la mezcla en vasos individuales. Decore con la naranja y agregue hielos si lo desea.
Agua de kiwi, piña, albahaca
- Licue el kiwi, la piña y las 10 hojas de albahaca junto con el agua. Cuele la preparación y deseche el bagazo
- Sirva el agua fresca en vasos individuales. Decore con las rebanadas de kiwi y las hojas de albahaca y agregue hielos si lo desea.
Agua de fresa con menta
- Licue los 300 gramos de fresas junto con el agua, el azúcar y las 10 hojas de menta. Cuele la mezcla y deseche el bagazo.
- Sirva el agua fresca en una jarra o en vasos individuales. Decore con las rebanadas de fresa y las hojas de menta y agregue hielos si lo desea.