Aguas frescas de sabores

Estas aguas frescas son fáciles y rápidas, perfectas para combatir aquellos días calurosos.

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
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Rendimiento: 4 porciones de cada sabor
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

Agua de mango, coco y naranja

  • 300 g de pulpa de mango cortada en trozos
  • 200 ml de crema de coco
  • 150 ml de jugo de naranja
  • 400 ml de agua natural
  • 1 rodaja de naranja cortada en cuartos
  • Cubos de hielo, al gusto (opcional)

Agua de kiwi, piña, albahaca

  • 300 g de kiwis, sin piel, cortados en trozos + 1 cortado en rebanadas
  • 200 g de pulpa de piña troceada + 1 rebanada cortada en triángulos pequeños
  • 10 hojas de albahaca fresca + 4 para decorar
  • 600 ml de agua natural
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Cubos de hielo, al gusto (opcional)

Agua de fresa con menta

  • 300 g de fresas sin rabo + 1 cortada en rebanadas
  • 750 ml de agua natural
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 10 hojas de menta + 4 para decorar
  • Cubos de hielo, al gusto (opcional)

Libro recomendado

Procedimiento

Agua de mango, coco y naranja

  1. Licue el mango junto con la crema de coco, el jugo de naranja y el agua.
  2. Sirva la mezcla en vasos individuales. Decore con la naranja y agregue hielos si lo desea.

Agua de kiwi, piña, albahaca

  1. Licue el kiwi, la piña y las 10 hojas de albahaca junto con el agua. Cuele la preparación y deseche el bagazo
  2. Sirva el agua fresca en vasos individuales. Decore con las rebanadas de kiwi y las hojas de albahaca y agregue hielos si lo desea.

Agua de fresa con menta

  1. Licue los 300 gramos de fresas junto con el agua, el azúcar y las 10 hojas de menta. Cuele la mezcla y deseche el bagazo.
  2. Sirva el agua fresca en una jarra o en vasos individuales. Decore con las rebanadas de fresa y las hojas de menta y agregue hielos si lo desea.
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