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Kiwi y pistache

Combinación audaz para nutrir al cuerpo.

Larousse Cocina

Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
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Rendimiento: 240 ml

Ingredientes

  • ⅓ de taza de hojas de espinaca blanqueadas

  • 160 ml de agua de coco

  • 5 pistaches

  • ½ kiwi pelado

  • 2 chabacanos deshidratados

  • ½ cucharada de espirulina en polvo o ½ cucharadita de espirulina fresca

  • 1 cucharadita de jarabe de agave (opcional)

Procedimiento
  1. Licue las hojas de espinaca con el agua de coco y los pistaches hasta obtener una mezcla homogénea. Añada el resto de los ingredientes y procese nuevamente hasta que obtenga un smoothie terso. Sirva.

Información adicional

NOTA

  • Excelente fuente de vitaminas K, A, C, B2, B9, B6 y B1; cobre, manganeso, magnesio, hierro y potasio; proteína vegetal y fibra.
  • Rico en vitamina E; potasio, sodio, calcio y fósforo.
  • Carbohidratos 10%, Lípidos 4%, Proteínas 6%

Este smoothie aporta cobre y hierro, ambos minerales responsables de la formación de glóbulos rojos en la sangre; además, el hierro transporta oxígeno al cerebro y el cobre le ayuda en sus funciones. El kiwi y la espinaca son excelentes fuentes de vitamina C, la cual ayuda al organismo a absorber el hierro. Este smoothie aporta vitamina A, que en conjunto con la C, son poderosos antioxidantes que protegen del daño de los radicales libres y fortalecen el sistema inmunológico.

Libro de procedencia

Jugos y smoothies saludables
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