Bark de chocolate blanco y frutos secos

Los frutos secos de este bark de chocolate blanco te harán enloquecer y tomar más de una pieza.

Tiempo total: 00:00:35
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
  • Brent Hofacker
83424
Rendimiento: 20 piezas
Preparación: 00:00:35

Ingredientes

  • 250 g de chocolate blanco
  • 100 g de arándanos deshidratados y picados
  • 200 g de pistaches, pelados y picados

Utensilios especiales

  • Charola para hornear

Técnica empleada

Libro recomendado

Introducción

El bark es un postre que se elabora derritiendo chocolate oscuro o blanco y añadiéndole elementos como galletas, caramelos y confituras antes de que se endurezca. Esta versión con chocolate blanco y frutos secos será el regalo ideal para cualquier amistad o ser querido.

Procedimiento

  1. Derrita el chocolate blanco a baño María y viértalo en una charola cubierta con papel siliconado.
  2. Vierta los arándanos y pistaches sobre el chocolate blanco y déjelo enfriar durante 45 minutos.
  3. Corte el chocolate blanco en pequeños rectángulos y almacene en un lugar fresco y seco.

Información adicional

Variante: Añada pasas rubias, moras azules deshidratas o los frutos secos de su preferencia.

Cargando…

Top