Granola casera con frutos secos

Incluye esta granola casera en tus desayunos para comenzar tu día de forma increíble.

Tiempo total: 00:35:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:30:00

Ingredientes

  • 500 g de avena
  • 125 g de almendras enteras
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de pepitas de calabaza
  • 50 g de nueces
  • 50 g de semillas de girasol
  • 6 cucharadas de miel de abeja
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 ml de agua
  • 175 g de arándanos

Libro recomendado

Introducción

La granola es una receta saludable que puedes utilizar para acompañar tus desayunos o como parte de tu lunch para el trabajo o la escuela. En esta ocasión, te enseñamos a preparar una granola casera con frutos secos fácil de preparar y que puedes personalizar a tu gusto incluyendo tus ingredientes favoritos.

¡Manos a la obra!

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 150°C.
  2. Mezcle muy bien todos los ingredientes excepto los arándanos.
  3. Extienda la mezcla sobre una bandeja para horno forrada con papel encerado y horneé a 150°C por 30 minutos, moviéndola cada 10 minutos para que se dore de forma uniforme.
  4. Saque la granola del horno cuando esté dorada y déjela enfriar a temperatura ambiente. Una vez fría, añada los arándanos y almacene en un recipiente hermético.

Información adicional

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