fresones-con-queso-y-miel-001-larousse-cocina

Fresones con queso y miel

Autor:

Una delicia de texturas y sabores.


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
2792
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 personas
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 200 g de queso fresco cortado en cubos grandes

  • las hojas de 2 ramas de hinojo

  • 10 fresas grandes cortadas en cuartos

  • 1 taza de miel de abeja

  • 4 cucharadas de amaranto

Procedimiento
  1. Coloque los cuadros de queso sobre un plato y encima de ellos distribuya las hojas de hinojo y los cuartos de fresas. Bañe todo con la miel y espolvoree con el amaranto.

Información adicional

SUGERENCIA

Puede modificar el tamaño sugerido de las fresas por uno pequeño, así podrá colocar sobre cada cubo de queso una fresa entera.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Enfrijoladas

Autor: Larousse Cocina

Un desayuno clásico, perfecto para disfrutar en familia.

01:00:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Pan multigrano

Autor: Irving Quiroz Quintana

Aprovecha de todos los beneficios nutricionales del pan multigrano con esta receta de Irving Quiroz.

04:35:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Ensalada clásica de nopales

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una de las ensaladas más comunes en el centro de México.

01:05:00 - Fácil - Ensaladas