receta-img

Fresones con queso y miel

Una delicia de texturas y sabores.

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
2792
Rendimiento: 2 personas
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 200 g de queso fresco cortado en cubos grandes

  • las hojas de 2 ramas de hinojo

  • 10 fresas grandes cortadas en cuartos

  • 1 taza de miel de abeja

  • 4 cucharadas de amaranto

Procedimiento
  1. Coloque los cuadros de queso sobre un plato y encima de ellos distribuya las hojas de hinojo y los cuartos de fresas. Bañe todo con la miel y espolvoree con el amaranto.

Información adicional

SUGERENCIA

Puede modificar el tamaño sugerido de las fresas por uno pequeño, así podrá colocar sobre cada cubo de queso una fresa entera.

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *