fresones-con-queso-y-miel-001-larousse-cocina

Fresones con queso y miel

Una delicia de texturas y sabores.

Tiempo total: 00:10:00
Fácil
Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
2792
Porciones: 2 personas
Preparación: 00:10:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 200 g de queso fresco cortado en cubos grandes

  • las hojas de 2 ramas de hinojo

  • 10 fresas grandes cortadas en cuartos

  • 1 taza de miel de abeja

  • 4 cucharadas de amaranto

Procedimiento
  1. Coloque los cuadros de queso sobre un plato y encima de ellos distribuya las hojas de hinojo y los cuartos de fresas. Bañe todo con la miel y espolvoree con el amaranto.

Información adicional

SUGERENCIA

Puede modificar el tamaño sugerido de las fresas por uno pequeño, así podrá colocar sobre cada cubo de queso una fresa entera.

Cargando…