Pudin de chía con avena, coco y plátano

Una receta para comenzar los días con energía y mucho sabor.

Tiempo total: 08:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
  • Alex Vera Fotogastronómica®
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Refrigeración: 08:00:00

Ingredientes

  • 3 cucharadas de chía
  • 1 taza de leche vegetal (almendras, arroz, coco o soya)
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Montaje

  • 1 cucharada de avena integral
  • ½ cucharada de coco rallado
  • 1 plátano en rebanadas

Utensilios especiales

  • Frasco de vidrio con capacidad de 300 ml, con tapa

Libro recomendado

Procedimiento

Pudin

  1. Vacíe en el frasco la chía, leche vegetal, miel, canela y la esencia de vainilla.
  2. Tape el frasco y sacúda enérgicamente hasta que todos los ingredientes formen una mezcla homogénea.
  3. Reserve en refrigeración por lo menos 8 horas.

Montaje

  1. Mezcle la avena con el coco rallado.
  2. Sirva cada porción con la mezcla y decore con las rebanadas de plátano.
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