• Alex Vera Fotogastronómica®
receta-img

Pudin de chía con avena, coco y plátano

Una receta para comenzar los días con energía y mucho sabor.

Larousse Cocina

Tiempo total: 08:10:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Desayunos
59741
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Refrigeración: 08:00:00

Ingredientes

  • 3 cucharadas de chía

  • 1 taza de leche vegetal (almendras, arroz, coco o soya)

  • 2 cucharadas de miel de abeja

  • 1 cucharada de canela en polvo

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Montaje

  • 1 cucharada de avena integral

  • ½ cucharada de coco rallado

  • 1 plátano en rebanadas

Utensilios especiales
  • Frasco de vidrio con capacidad de 300 ml, con tapa
Procedimiento

Pudin

  1. Vacíe en el frasco la chía, leche vegetal, miel, canela y la esencia de vainilla.
  2. Tape el frasco y sacúda enérgicamente hasta que todos los ingredientes formen una mezcla homogénea.
  3. Reserve en refrigeración por lo menos 8 horas.

Montaje

  1. Mezcle la avena con el coco rallado.
  2. Sirva cada porción con la mezcla y decore con las rebanadas de plátano.

Libro recomendado

Panes mexicanos
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *