Licue la guayaba con la mitad de la leche de coco hasta obtener un puré terso y páselo a través de un colador de malla fina para retirar las semillas. Vierta en la licuadora el puré de guayaba y el resto de la leche de coco y las frutas; muélalos hasta obtener un smoothie homogéneo y terso. Sirva.
Información adicional
NOTA
Excelente fuente de vitaminas C, B12, A, D y B6; manganeso y cobre.
Rico en vitamina B9 y B5; magnesio y potasio; fibra.
Carbohidratos 11%, Lípidos 5%, Proteínas 2%
El color amarillo y naranja en estas frutas se debe a los betacarotenos. Estos pigmentos antioxidantes son responsables de transformar la provitamina A en vitamina A dentro del organismo. Esta vitamina es necesaria para la correcta formación y reparación de los huesos, la piel, los dientes y los ojos, además de fortalecer el sistema inmunológico.
La leche de coco comercial generalmente está adicionada con vitamina B12 , la cual sirve como complemento a la vitamina A, asistiéndola en su función de reparar y sanar.
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