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Arrecife de coral

Divertida receta para recordar las costas.

Sara Elena Rocha

Mariana Centeno

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
4174
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 250 ml de crema

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

  • 180 g de queso parmesano rallado

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 8 salchichas

  • 400 g de pasta en forma de caracol

  • 200 g de verduras mixtas congeladas

  • galletas de queso con forma de pez, al gusto

Procedimiento
  1. Bata la crema con la mantequilla derretida durante 5 minutos. Incorpore el queso parmesano y el perejil. Caliente durante 5 minutos a fuego bajo y reserve.
  2. Realice a cada salchicha ocho cortes a lo largo, sin cortar un extremo de las mismas que servirá como cabeza de los pulpos.
  3. Caliente 1½ litros de agua en una olla e introduzca las salchichas. Deje que se cuezan durante 5 minutos, retírelas del fuego, escúrralas y reserve.
  4. Caliente 1½ litros de agua y, cuando hierva, añada sal y la pasta. Cueza durante 10 minutos. Escúrrala, regrésela a la olla ya sin agua y mézclela con las verduras y la preparación de mantequilla y queso. Deje cocer durante 3 minutos más, rectifique la sazón y retire del fuego.
  5. Sirva en platos la pasta con verduras, coloque encima un pulpo de salchicha y decore con las galletas de queso con forma de pez.

Libro de procedencia

Cocina para fiestas infantiles
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