Bagel de salmón y queso

Nutritiva y sofisticada forma de hacer un lunch.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
23530

Ingredientes

Tapenade

  • 3 filetes de anchoas
  • 2 dientes de ajo
  • 170 g de aceitunas negras sin semilla
  • 50 g de alcaparras
  • el jugo de 1 limón
  • ½ taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Bagels

  • 4 bagels partidos por la mitad y tostados ligeramente
  • 8 rebanadas de salmón ahumado
  • 150 g de queso de cabra rebanado
  • 1 pera descorazonada y rebanada

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Para la tapenade, muela en un procesador de alimentos todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva hasta obtener una pasta. Continúe moliendo e incorpore poco a poco el aceite de oliva.
  2. Para los bagels, unte la base con un poco de tapenade y distribuya encima las rebanadas de salmón ahumado, el queso de cabra y las rebanadas de pera. Cierre los bagels y sirva.
Cargando…

Top