pizza-de-esparragos-camarones-y-mozzarella-fresco-001-larousse-cocina

Pizza de espárragos, camarones y mozzarella fresco

Delicioso sabor marino para disfrutar en reuniones familiares.

Tiempo total: 00:47:00
Fácil
Platos principales
4150
Porciones: 4 porciones
Cocción: 00:47:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 100 g de espárragos tiernos

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)

  • salsa de jitomate (ver receta salsa de jitomate)

  • 200 g de queso mozzarella rallado

  • 100 g queso mozzarella fresco, cortado en rebanadas

  • 100 g de camarones frescos, limpios

  • 1 cucharada de hojas de salvia

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Retire la base de los espárragos y cuézalos durante 2 minutos en suficiente agua hirviendo con sal. Retírelos del fuego y déjelos enfriar en un tazón con agua y hielos durante 5 minutos. Cuélelos, córtelos por la mitad y resérvelos.
  2. Precaliente el horno a 180 ºC.
  3. Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
  4. Extienda sobre la masa la salsa de jitomate y distribuya el queso mozzarella rallado, el queso mozzarela fresco, los camarones, los espárragos, las hojas de salvia, sal y pimienta al gusto.
  5. Hornee la pizza por 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno y sirva de inmediato.
Cargando…