Tostada de pulpo

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
4182
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:15:00
Reposo: 00:15:00

Ingredientes

  • 200 g de pulpo cocido, cortado en cubos pequeños
  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños
  • ¼ de cebolla morada picada finamente
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pizca de paprika
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chile serrano picado finamente
  • sal y pimienta blanca molida, al gusto
  • cantidad suficiente de tostadas de maíz horneadas
  • ½ aguacate rebanado
  • 2 limones partidos

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón el pulpo, el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la paprika, el perejil, el cilantro picado y el chile serrano. Salpimiente y deje reposar en refrigeración por 15 minutos.
  2. Coloque la ensalada de pulpo sobre las tostadas y acompañe con las rebanadas de aguacate y los limones.
Cargando…

Top