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Tostada de pulpo

Autor:

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 


Tiempo total: 12:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Porciones: 2 porciones
Preparación: 06:15:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:15:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 200 g de pulpo cocido, cortado en cubos pequeños

  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños

  • ¼ de cebolla morada picada finamente

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 1 pizca de paprika

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 2 cucharadas de cilantro picado

  • 1 chile serrano picado finamente

  • sal y pimienta blanca molida, al gusto

  • cantidad suficiente de tostadas de maíz horneadas

  • ½ aguacate rebanado

  • 2 limones partidos

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón el pulpo, el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la paprika, el perejil, el cilantro picado y el chile serrano. Salpimiente y deje reposar en refrigeración por 15 minutos.
  2. Coloque la ensalada de pulpo sobre las tostadas y acompañe con las rebanadas de aguacate y los limones.
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