receta-img

Tostada de pulpo

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
4182
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:15:00
Reposo: 00:15:00

Ingredientes

  • 200 g de pulpo cocido, cortado en cubos pequeños

  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños

  • ¼ de cebolla morada picada finamente

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 1 pizca de paprika

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 2 cucharadas de cilantro picado

  • 1 chile serrano picado finamente

  • sal y pimienta blanca molida, al gusto

  • cantidad suficiente de tostadas de maíz horneadas

  • ½ aguacate rebanado

  • 2 limones partidos

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón el pulpo, el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la paprika, el perejil, el cilantro picado y el chile serrano. Salpimiente y deje reposar en refrigeración por 15 minutos.
  2. Coloque la ensalada de pulpo sobre las tostadas y acompañe con las rebanadas de aguacate y los limones.

Libro de procedencia

Recetas para embarazadas
Cargando…