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Abulón con pico de gallo de mandarina

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Una combinación deliciosa entre ácido y picante.


Tiempo total: 12:07:00
Dificultad: Medio
Categoría: Entradas
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Porciones: 2 personas
Preparación: 06:04:00
Cocción 06:03:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 2 abulones

  • ½ taza de pico de gallo con mandarina

  • 1 chile serrano rebanado finamente

Sub receta

Pico de gallo con mandarina

Alicia Gironella

Con un sabor agriducle y ligeramente picante esta salsa es el acompañamiento ideal de platillos ligeros a base de pescados, mariscos y aves.

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Procedimiento
  1. Lave perfectamente los abulones y blanquéelos en agua hirviendo durante 3 minutos. Escúrralos, déjelos enfriar y rebánelos en láminas muy finas.
  2. Sirva las rebanadas de abulón acompañadas con la salsa pico de gallo de mandarina y las rebanadas de chile serrano.
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