abulon-con-pico-de-gallo-de-mandarina-001-larousse-cocina

Abulón con pico de gallo de mandarina

Una combinación deliciosa entre ácido y picante.

Tiempo total: 00:07:00
Medio
Entradas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
3886
Porciones: 2 personas
Preparación: 00:04:00
Cocción: 00:03:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 2 abulones

  • ½ taza de pico de gallo con mandarina

  • 1 chile serrano rebanado finamente

Procedimiento
  1. Lave perfectamente los abulones y blanquéelos en agua hirviendo durante 3 minutos. Escúrralos, déjelos enfriar y rebánelos en láminas muy finas.
  2. Sirva las rebanadas de abulón acompañadas con la salsa pico de gallo de mandarina y las rebanadas de chile serrano.
Sub receta
Cargando…