Pico de gallo con mandarina

Con un sabor agriducle y ligeramente picante esta salsa es el acompañamiento ideal de platillos ligeros a base de pescados, mariscos y aves.

Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
2568
Rendimiento: 2 tazas
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • ½ taza de supremas* de mandarina
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 jitomate picado y sin semillas
  • 1 cucharada de jícama picada
  • 1 cucharada de pepino picado
  • 1 cucharada de chile chilaca, sin semillas ni venas, picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto

Procedimiento

  1. Mezcle todos los ingredientes, verifique la cantidad de sal y sirva.

Información adicional

* Término aplicado a los gajos de cítricos sin la piel externa ni las semillas.

Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.