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Pico de gallo con mandarina

Con un sabor agriducle y ligeramente picante esta salsa es el acompañamiento ideal de platillos ligeros a base de pescados, mariscos y aves.

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Salsas
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Rendimiento: 2 tazas
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • ½ taza de supremas* de mandarina

  • 3 cucharadas de jugo de limón

  • 2 cucharadas de cebolla morada picada

  • 1 jitomate picado y sin semillas

  • 1 cucharada de jícama picada

  • 1 cucharada de pepino picado

  • 1 cucharada de chile chilaca, sin semillas ni venas, picado

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes, verifique la cantidad de sal y sirva.

Información adicional

* Término aplicado a los gajos de cítricos sin la piel externa ni las semillas.

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
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