Licúe el aceite de oliva, el ajo, la sal, la pimienta, el limón y el zaatar. Reserve.
Licúe el agua con el chile serrano y reserve. Precaliente el horno a 200 °C.
Coloque las piezas de pollo en un recipiente para hornear y bañe con la mitad de la mezcla del aceite de oliva. Cubra con papel aluminio el pollo y hornee a 200 °C por 20 min.
Transcurrido este tiempo, destape la charola con el pollo, deje rostizar por 10 minutos más y retire del horno.
En un sartén, caliente la otra mitad de la mezcla del aceite de oliva a fuego medio-bajo, agregue las papas
con cáscara, tápelas y deje cocer, añada la mezcla licuada de chile serrano y espolvoree zaatar, al gusto. Sirva el pollo junto con las papas.
Información adicional
Este platillo se puede servir con arroz blanco al vapor y bañarse con el caldo de las papas.
También se puede acompañar de zanahorias al vapor.
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