Calienta el queso crema en el horno de microondas en lapsos de 15 segundos, mezclando hasta que esté suave, pero sin que llegue a estar caliente.
Incorpora la crema ácida, la harina, el azúcar, la vainilla y la sal; mezcla los ingredientes hasta lograr una consistencia tersa. Reserva.
Mezcla la harina con el pumpkin spice y la sal hasta que se incorporen. Reserva.
Mezcla la mantequilla y el azúcar mascabado hasta obtener una pasta suave. Agrega el huevo, el extracto de vainilla y el puré de calabaza.
Añade la mezcla de harina y mezcla con un batidor globo, cuidando no incorporar demasiado aire a la mezcla.
Barras de calabaza con cheesecake
Vierte la mezcla de Blondies de calabaza en el refractario. Reserva ½ taza de la mezcla.
Sirve la mezcla de Cheesecake dejando un espacio de aproximadamente 1.5 cm del borde del refractario.
Vierte sobre la mezcla de Cheesecake la pasta de Blondies de calabaza que reservaste en porciones pequeñas. Con un cuchillo o palillo mezcla ambas pastas para obtener vetas.
Hornea a 180º C durante aproximadamente 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco.
Permite que la preparación se enfríe en el mismo refractario y corta en barras de 3cm de ancho por 4cm de largo.
Información adicional
Si quieres preparar tu propio pumpkin spice y puré de calabaza, sigue los pasos de la receta Latte de calabaza.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.