Mezcle en un tazón todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y deje que repose durante 15 minutos.
Forme 2 esferas uniformes con la masa y aplánelas hasta obtener 2 discos de 7 centímetros de diámetro.
Ase los discos de masa sobre fuego bajo, en un comal o sartén, durante 4 minutos de cada lado. Retire las gorditas del fuego y resérvelas.
Relleno
Sofría a fuego medio en un sartén el chicharrón prensado durante 10 minutos.
Añada al chicharrón el diente de ajo y sofríalo durante un par de minutos más. Retírelo del fuego.
Terminado
Mezcle el cilantro con la col y reserve.
Abra las gorditas por la mitad, con ayuda de un cuchillo, e introdúzcales el relleno. Áselas en un comal o sartén, por ambos lados, hasta que se doren.
Sirva las Gorditas de chicharrón acompañadas con la mezcla de cilantro con col y el requesón.
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