receta-img

Bouquet garni

El bouquet garni es una selección de plantas aromáticas, atadas en forma de manojo, que dan sabor a caldos y fondos que son base de sopas, cremas, potajes y salsas.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Recetas básicas
62944
Rendimiento: 1 bouquet garni
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 1 hoja de poro de 10 centímetros de largo

  • 3 ramas de tomillo

  • 2 hojas de laurel

  • 4 ramas de perejil

  • 1 rama de romero

  • hilo de cáñamo

Procedimiento
  1. Extienda la hoja de poro sobre una superficie plana y coloque en el centro los demás ingredientes. Envuélvalos y presiónelos con la hoja de poro para obtener un cilindro y amárrelo con hilo de cáñamo.

Información adicional

Agradecemos a Le Cordon Bleu Mexico City por compartirnos esta deliciosa receta.

Para conocer más sobre esta institución culinaria visita: https://www.cordonbleu.edu/mx/

Libro recomendado

Libro recomendado

Larousse Tapas
Cargando…