receta-img

Brownies touchdown

Postre chocolatoso para disfrutar del football.

Sara Elena Rocha

Mariana Centeno

Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
4168
Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes

  • 520 g de harina preparada para brownies

  • ¼ taza de agua

  • ⅓ de taza de aceite

  • 2 huevos

  • 450 g de betún sabor chocolate

  • 100 g de betún blanco o de vainilla

  • azúcar color verde, al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Engrase y enharine un molde rectangular. Mezcle la harina preparada para brownies, el agua, el aceite y los huevos hasta lograr una mezcla homogénea. Vacíe la mezcla en el molde y hornee entre 35 y 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de la mezcla, éste salga limpio. Retire del horno, deje enfriar y desmolde.
  3. Corte los brownies en rectángulos de 10 centímetros cada uno; corte las esquinas de la parte superior e inferior para darles forma de balón de futbol americano.
  4. Unte el betún de chocolate sobre los brownies y refrigere durante 1 hora aproximadamente.
  5. Saque los brownies del refrigerador y, con ayuda de una manga para repostería y una duya, decórelos con el betún blanco o de vainilla simulando las costuras del balón. Sírvalas sobre un plato con el azúcar verde.

Libro de procedencia

Cocina para fiestas infantiles
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *