brownies-touchdown-001-larousse-cocina_0

Brownies touchdown

Postre chocolatoso para disfrutar del football.

Fácil
Postres y dulces
4168
Porciones: 8 porciones
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 520 g de harina preparada para brownies

  • ¼ taza de agua

  • ⅓ de taza de aceite

  • 2 huevos

  • 450 g de betún sabor chocolate

  • 100 g de betún blanco o de vainilla

  • azúcar color verde, al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Engrase y enharine un molde rectangular. Mezcle la harina preparada para brownies, el agua, el aceite y los huevos hasta lograr una mezcla homogénea. Vacíe la mezcla en el molde y hornee entre 35 y 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de la mezcla, éste salga limpio. Retire del horno, deje enfriar y desmolde.
  3. Corte los brownies en rectángulos de 10 centímetros cada uno; corte las esquinas de la parte superior e inferior para darles forma de balón de futbol americano.
  4. Unte el betún de chocolate sobre los brownies y refrigere durante 1 hora aproximadamente.
  5. Saque los brownies del refrigerador y, con ayuda de una manga para repostería y una duya, decórelos con el betún blanco o de vainilla simulando las costuras del balón. Sírvalas sobre un plato con el azúcar verde.
Cargando…