Negocios y proveedores
brownies-touchdown-001-larousse-cocina_0

Brownies touchdown

Autor:

Postre chocolatoso para disfrutar del football.


Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4168
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 8 porciones
Negocios y proveedores

Ingredientes

  • 520 g de harina preparada para brownies

  • ¼ taza de agua

  • ⅓ de taza de aceite

  • 2 huevos

  • 450 g de betún sabor chocolate

  • 100 g de betún blanco o de vainilla

  • azúcar color verde, al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Engrase y enharine un molde rectangular. Mezcle la harina preparada para brownies, el agua, el aceite y los huevos hasta lograr una mezcla homogénea. Vacíe la mezcla en el molde y hornee entre 35 y 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de la mezcla, éste salga limpio. Retire del horno, deje enfriar y desmolde.
  3. Corte los brownies en rectángulos de 10 centímetros cada uno; corte las esquinas de la parte superior e inferior para darles forma de balón de futbol americano.
  4. Unte el betún de chocolate sobre los brownies y refrigere durante 1 hora aproximadamente.
  5. Saque los brownies del refrigerador y, con ayuda de una manga para repostería y una duya, decórelos con el betún blanco o de vainilla simulando las costuras del balón. Sírvalas sobre un plato con el azúcar verde.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Enjambres con amaranto

Autor: Paulina Abascal

Inspirados en la cocina tradicional mexicana. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Brownies

Autor: Iván Millán

Un delicioso clásico para compartir con amistades.

00:55:00 - Fácil - Postres y dulces