brownies-touchdown-001-larousse-cocina_0

Brownies touchdown

Autor:

Postre chocolatoso para disfrutar del football.


Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4168
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 520 g de harina preparada para brownies

  • ¼ taza de agua

  • ⅓ de taza de aceite

  • 2 huevos

  • 450 g de betún sabor chocolate

  • 100 g de betún blanco o de vainilla

  • azúcar color verde, al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Engrase y enharine un molde rectangular. Mezcle la harina preparada para brownies, el agua, el aceite y los huevos hasta lograr una mezcla homogénea. Vacíe la mezcla en el molde y hornee entre 35 y 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de la mezcla, éste salga limpio. Retire del horno, deje enfriar y desmolde.
  3. Corte los brownies en rectángulos de 10 centímetros cada uno; corte las esquinas de la parte superior e inferior para darles forma de balón de futbol americano.
  4. Unte el betún de chocolate sobre los brownies y refrigere durante 1 hora aproximadamente.
  5. Saque los brownies del refrigerador y, con ayuda de una manga para repostería y una duya, decórelos con el betún blanco o de vainilla simulando las costuras del balón. Sírvalas sobre un plato con el azúcar verde.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Brownies y blondies

Autor: Paulina Abascal

Los blondies son unos pequeños bocadillos similares a los brownies pero de un color más claro. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela

Autor: Daniel Ovadía

Evoque los sabores y aromas del sureste mexicano con este postre. 

02:00:00 - Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Un regalo de tejas

Autor: Paulina Abascal

Galletas frágiles y crujientes, que asemejan a las losetas de barro. 

Medio - Panes y galletas