brownies-touchdown-001-larousse-cocina_0

Brownies touchdown

Autor:

Postre chocolatoso para disfrutar del football.


Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4168
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 520 g de harina preparada para brownies

  • ¼ taza de agua

  • ⅓ de taza de aceite

  • 2 huevos

  • 450 g de betún sabor chocolate

  • 100 g de betún blanco o de vainilla

  • azúcar color verde, al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Engrase y enharine un molde rectangular. Mezcle la harina preparada para brownies, el agua, el aceite y los huevos hasta lograr una mezcla homogénea. Vacíe la mezcla en el molde y hornee entre 35 y 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de la mezcla, éste salga limpio. Retire del horno, deje enfriar y desmolde.
  3. Corte los brownies en rectángulos de 10 centímetros cada uno; corte las esquinas de la parte superior e inferior para darles forma de balón de futbol americano.
  4. Unte el betún de chocolate sobre los brownies y refrigere durante 1 hora aproximadamente.
  5. Saque los brownies del refrigerador y, con ayuda de una manga para repostería y una duya, decórelos con el betún blanco o de vainilla simulando las costuras del balón. Sírvalas sobre un plato con el azúcar verde.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Salsa de chocolate con ron

Autor: Larousse Cocina

Salsa con la que querrás bañar todo.

Fácil - Salsas

Ver Receta
Pastelito bombón

Autor: Paulina Abascal

Combinación de pastel de queso, dulce de leche y chocolates oscuro y blanco. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Un regalo de bombones

Autor: Paulina Abascal

Los bombones son chocolates con rellenos de diferentes sabores y texturas. 

Muy Difícil - Postres y dulces