• Shutterstock
receta-img

Café irlandés

Diga adiós al frío con esta receta de Café irlandés.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
80871
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 200 ml de café americano caliente

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 oz de whiskey

  • 3 cucharadas de crema batida

  • 1 pizca de canela en polvo

Procedimiento
  1. Coloque en una copa el whiskey y el azúcar, mezcle hasta que esta última se disuelva. Agregue el café americano.
  2. Distribuya sobre la bebida la crema batida con ayuda de una cuchara. Decore con una pizca de canela en polvo.

Información adicional

Variante

Si desea, puede agregar ½ oz de licor de café.

Libro recomendado

La cocina y las locuras de Aquiles
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.