Su nombre lo dice todo: este bocadito sublime combina el sabor del chocolate con el del café en un viaje al paraíso.
Procedimiento
Brownie
Fundir el chocolate con leche a baño María, agregarle la mantequilla y mezclar hasta que se derrita. Retirar del fuego.
Incorporar los huevos poco a poco con un batidor globo. Añadir el azúcar, la sal, la canela molida, el café instantáneo, el extracto de vainilla y la harina. Mezclar sin trabajar demasiado hasta obtener una mezcla sin grumos, incorporar las nueces picadas y vaciar la mezcla en el molde.
Hornear el brownie a 180 °C durante 30 minutos. Retirarlo del horno y dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.
Ganache de café
Hervir la crema y agregar el chocolate con leche y el café instantáneo. Mezclar hasta que el ganache tenga una textura lisa y brillante. Retirar del fuego.
Dejar reposar en refrigeración durante 3 horas como mínimo para mejorar su consistencia.
Montaje
Decorar el brownie con líneas de ganache de café. Refrigerarlo durante 40 minutos y cortarlo en cubos de 4 centímetros por lado.
Información adicional
CONSEJO
Los brownies se conservan mejor a temperatura ambiente en una caja hermética; no es conveniente refrigerarlos.
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