Coliflor rostizada

Aprende a elaborar esta coliflor rostizada ideal para aquellos que tienen una dieta keto.

Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
  • Alex Vera Fotogastronómica®
83637
Rendimiento: 4
Preparación: 00:40:00

Ingredientes

  • 3 tazas de floretes de coliflor
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • el jugo de 1 limón

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180°C. Ponga sobre una charola para hornear papel siliconado o un tapete de silicón.
  2. Mezcle los floretes de coliflor con el resto de ingredientes. Distribúyalos en la charola para hornear, introdúzcalos al horno y deje que se horneen durante 40 minutos o hasta que se doren uniformemente.
  3. Retire los floretes de coliflor del horno y deje que se enfríen.