• Alex Vera Fotogastronómica®
receta-img

Coliflor rostizada

Aprende a elaborar esta coliflor rostizada ideal para aquellos que tienen una dieta keto.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Guarniciones y acompañamientos
83637
Rendimiento: 4
Preparación: 00:40:00

Ingredientes

  • 3 tazas de floretes de coliflor

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

  • el jugo de 1 limón

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180°C. Ponga sobre una charola para hornear papel siliconado o un tapete de silicón.
  2. Mezcle los floretes de coliflor con el resto de ingredientes. Distribúyalos en la charola para hornear, introdúzcalos al horno y deje que se horneen durante 40 minutos o hasta que se doren uniformemente.
  3. Retire los floretes de coliflor del horno y deje que se enfríen.

Libro de procedencia

Recetas keto para todos los días