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Crema de coliflor con camarones

Una crema versátil para engalanar un buen menú. 

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:18:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Sopas
4038
Rendimiento: 4 porciones
Cocción: 00:18:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 12 camarones medianos, limpios

  • 2 cebollas cambray con rabo, picadas

  • 800 g de floretes de coliflor, cocidos

  • 2 tazas de caldo de pollo

  • 2 tazas de leche

  • 1 pizca de nuez moscada

  • 2 cucharadas de cebollín picado finamente

  • sal y pimienta blanca al gusto

Procedimiento
  1. Caliente 1 cucharada de mantequilla en una cacerola y cueza los camarones por 5 minutos o hasta que se doren ligeramente. Añada sal y pimienta al gusto, retire los camarones de la cacerola y resérvelos.
  2. Agregue la mantequilla restante a la cacerola y sofría las cebollas cambray durante 3 minutos. Incorpore los floretes de coliflor y cueza durante 5 minutos más. Retire del fuego y licue con el cal­do de pollo y la leche.

Libro de procedencia

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