Alitas de coliflor

¿Tienes antojo de una botana deliciosa y saludable? Esta es tu opción.

Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
84127
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:50:00

Ingredientes

Rebozado

  • 80 g de harina
  • 5 g de paprika
  • 3 g de ajo en polvo
  • 3 g de cebolla en polvo
  • 130 ml de agua mineral
  • sal ahumada al gusto

Terminado

  • 500 g de floretes de coliflor
  • 350 g de pan molido
  • 200 g de salsa BBQ
  • 200 g de salsa búfalo
  • 200 g de aderezo ranch

Libro recomendado

Procedimiento

Rebozado

  1. Mezcla en un tazón la harina, la paprika, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
  2. Agrega el agua mineral y el humo líquido, bate con un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Terminado

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Reboza los floretes de coliflor por el Rebozado y empanízalos con el pan molido.
  3. Distribuye los floretes en una charola para horno y hornea durante 35 minutos.
  4. Divide los floretes en 2 porciones iguales. Baña una de las porciones con la salsa BBQ y la otra con la salsa búfalo. Hornea durante 25 minutos más.
  5. Sirve las Alitas de coliflor acompañadas de aderezo ranch.

Información adicional

Encuentra más recetas saludables como esta en Recetas para deportistas de Larousse Cocina.

Cargando…

Top