Alitas de coliflor

¿Tienes antojo de una botana deliciosa y saludable? Esta es tu opción.

Tiempo total: 01:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
84127
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:50:00

Ingredientes

Rebozado

  • 80 g de harina
  • 5 g de paprika
  • 3 g de ajo en polvo
  • 3 g de cebolla en polvo
  • 130 ml de agua mineral
  • sal ahumada al gusto

Alitas de coliflor

  • 500 g de floretes de coliflor
  • 350 g de pan molido
  • 200 g de salsa BBQ
  • 200 g de salsa búfalo
  • 200 g de aderezo ranch

Procedimiento

Rebozado

  1. Mezcla en un tazón la harina, la paprika, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
  2. Agrega el agua mineral y el humo líquido, bate con un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Alitas de coliflor

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Reboza los floretes de coliflor por el Rebozado y empanízalos con el pan molido.
  3. Distribuye los floretes en una charola para horno y hornea durante 35 minutos.
  4. Divide los floretes en 2 porciones iguales. Baña una de las porciones con la salsa BBQ y la otra con la salsa búfalo. Hornea durante 25 minutos más.
  5. Sirve las Alitas de coliflor acompañadas de aderezo ranch.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.