Ingredientes
- 500 ml de agua + cantidad suficiente
- 150 g de quinoa
- sal al gusto
- 200 g de coliflor cortada en floretes
- 200 g de brócoli cortado en floretes
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de calabacitas cortadas en rodajas
- 200 g de espárragos cortados diagonalmente
- 100 g de edamames pelados
- 50 g de espinacas baby
- 30 g de germen de alfalfa
- 50 g de cacahuates tostados
Procedimiento
- Vierta el agua en una olla que tenga tapa y colóquela sobre fuego alto. Cuando hierva, baje el fuego, agregue la quinoa y sal al gusto, tápela y deje que la quinoa se cueza durante 15 minutos o hasta que absorba toda el agua. Retírela del fuego y déjela enfriar.
- Hierva suficiente agua con un poco de sal y cueza en ella, por separado y hasta que estén cocidos pero con una consistencia firme y crujiente, los floretes de coliflor y brócoli, la zanahoria, las calabacitas, los espárragos y los edamames.
- Sirva la quinoa en dos platos hondos o tazones y distribuya encima las verduras cocidas, las espinacas baby, el germen de alfalfa y los cacahuates tostados.
4 de julio de 2019 a las 6:37 pm
Me parece deliciosa.