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Salsa de coliflor

Puedes utilizar esta salsa de coliflor como sustituto de salsa cremosa para preparar pasta o verduras.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Salsas
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 15 g de mantequilla

  • 15 g de ajo picado finamente

  • 400 g de coliflor picada

  • 2 tazas de agua

  • 1 cucharadita de aceite

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Coloca sobre el fuego una cacerola con la mantequilla, cuece hasta obtener un color ligeramente dorado, agrega el ajo y deja que se sofría durante un par de minutos.
  2. Agrega la coliflor y sofríe durante 3 minutos. Añade el agua y deja que la preparación se cueza a fuego medio hasta que la coliflor esté suave.
  3. Licua hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
  4. Coloca sobre el fuego una cacerola con el aceite, añade la salsa y deja que se cocine durante 5 minutos. Agrega sal al gusto.

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