Salsa de coliflor

Puedes utilizar esta salsa de coliflor como sustituto de salsa cremosa para preparar pasta o verduras.

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 15 g de mantequilla
  • 15 g de ajo picado finamente
  • 400 g de coliflor picada
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de aceite
  • sal al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Coloca sobre el fuego una cacerola con la mantequilla, cuece hasta obtener un color ligeramente dorado, agrega el ajo y deja que se sofría durante un par de minutos.
  2. Agrega la coliflor y sofríe durante 3 minutos. Añade el agua y deja que la preparación se cueza a fuego medio hasta que la coliflor esté suave.
  3. Licua hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
  4. Coloca sobre el fuego una cacerola con el aceite, añade la salsa y deja que se cocine durante 5 minutos. Agrega sal al gusto.
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