default

Crema de frutos secos

Autor:

Elige tu fruto seco favorito y pruébala en pastas, con panes y en preparaciones dulces.


Tiempo total: 02:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59036
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 200 gramos
Preparación: 02:00:00

Ingredientes

  • 120 g de alguno de los siguientes frutos secos o una mezcla de ellos: almendra, avellana, nuez de la india, cacahuate, etcétera

  • cantidad suficiente de agua

Procedimiento
  1. Remoje en suficiente agua los frutos secos de su elección entre 1 y 2 horas.
  2. Escurra los frutos secos y colóquelos en una licuadora con ¼ de taza de agua; licue y vierta poco a poco la cantidad necesaria de agua para obtener una preparación cremosa y tersa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Roles con tocino y crema de cacahuate

Autor: Larousse Cocina

Una combinación tan extraordinaria como deliciosa.

03:30:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Chiles caseros y salsas chidas

Autor: Aquiles Chávez

Para cualquier ocasión es indispensable tener salsas en el refrigerador. ¡No dudes en probar todas!

Fácil - Salsas

Ver Receta
Lomo claveteado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una receta antigua tabasqueña.

01:15:00 - Medio - Platos principales