default

Crema de frutos secos

Autor:

Elige tu fruto seco favorito y pruébala en pastas, con panes y en preparaciones dulces.


Tiempo total: 08:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59036
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 200 gramos
Preparación: 08:00:00

Ingredientes

  • 120 g de alguno de los siguientes frutos secos o una mezcla de ellos: almendra, avellana, nuez de la india, cacahuate, etcétera

  • cantidad suficiente de agua

Procedimiento
  1. Remoje en suficiente agua los frutos secos de su elección entre 1 y 2 horas.
  2. Escurra los frutos secos y colóquelos en una licuadora con ¼ de taza de agua; licue y vierta poco a poco la cantidad necesaria de agua para obtener una preparación cremosa y tersa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Soya y muesli

Autor: Larousse Cocina

¿Quién dijo que lo ligero no se lleva con lo delicioso? Cocina esta receta y comprueba por ti mismo que esa es la combinación perfecta.

12:40:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Sopa borracha

Autor: Alicia Gironella

Esta receta en realidad hace referencia a un pastel hecho con marquesote bañado en un almíbar de jerez. 

14:10:00 - Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Satay de pollo con salsa picante de cacahuate

Autor: Larousse Cocina

Aperitivo ideal para tus reuniones.

15:30:00 - Fácil - Entradas