default

Crema de frutos secos

Autor:

Elige tu fruto seco favorito y pruébala en pastas, con panes y en preparaciones dulces.


Tiempo total: 07:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59036
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 200 gramos
Preparación: 07:00:00

Ingredientes

  • 120 g de alguno de los siguientes frutos secos o una mezcla de ellos: almendra, avellana, nuez de la india, cacahuate, etcétera

  • cantidad suficiente de agua

Procedimiento
  1. Remoje en suficiente agua los frutos secos de su elección entre 1 y 2 horas.
  2. Escurra los frutos secos y colóquelos en una licuadora con ¼ de taza de agua; licue y vierta poco a poco la cantidad necesaria de agua para obtener una preparación cremosa y tersa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Linzertorte

Autor: Larousse Cocina

Especialidad austríaca al alcance de tu horno.

07:20:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Capirotada

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una dulce manera de aprovechar el pan blanco del día anterior.

08:10:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Pastas para untar

Autor: Luis Robledo Richards

Convierte un aburrido desayuno en una experiencia única agregando estas deliciosas pastas para untar.

16:45:00 - Fácil - Postres y dulces