receta-img

Hummus de chocolate

La textura de los garbanzos es tan cremoso que va muy bien como entrada dulce, como este Hummus de chocolate.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:00:05
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
83701
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:00:05

Ingredientes

  • 50 g de avellanas, tostadas

  • ¼ de taza de aceite

  • ¼ cucharadas de jarabe de maple

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

  • hojas de hierbabuena al gusto

  • pretzels al gusto

  • fresas o manzanas, al gusto

Procedimiento
  1. Muela en un procesador de alimentos las avellanas, el aceite y el jarabe de maple hasta formar una pasta. Añada los garbanzos y el cacao en polvo y muela nuevamente durante unos minutos hasta obtener una preparación homogénea.
  2. Decore el hummus de chocolate con unas hojas de hierbabuena y sírvalo con pretzels, fresas o manzanas al gusto.

Información adicional

Consuma este hummus al instante o consérvelo en refrigeración durante 5 días.

Libro recomendado

Las mejores recetas de comfort food
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.