Crema de hongos

Crema de hongos

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Una opción rápida para disfrutar en los días fríos. 


Tiempo total: 12:13:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Sopas
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Porciones: 6 porciones
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:13:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • ¼ de cebolla picada

  • 1 diente de ajo picado

  • 600 g de champiñones picados

  • 2 tazas de crema para batir

  • 2 tazas de caldo de pollo

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Caliente la mantequilla en una cacerola y sofría la cebolla y el ajo por dos minutos, añada los champiñones y cueza por 8 minutos más.
  2. Licue la preparación anterior con la crema para batir y el caldo de pollo.
  3. Regrese el licuado a la cacerola, añada sal y pimienta al gusto y deje hervir por 5 minutos. Rectifique la cantidad de sal y retire del fuego. Sirva caliente.
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