receta-img

Crema de hongos

Una opción rápida para disfrutar en los días fríos. 

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:13:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Sopas
35571
Rendimiento: 6 porciones
Cocción: 00:13:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • ¼ de cebolla picada

  • 1 diente de ajo picado

  • 600 g de champiñones picados

  • 2 tazas de crema para batir

  • 2 tazas de caldo de pollo

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Caliente la mantequilla en una cacerola y sofría la cebolla y el ajo por dos minutos, añada los champiñones y cueza por 8 minutos más.
  2. Licue la preparación anterior con la crema para batir y el caldo de pollo.
  3. Regrese el licuado a la cacerola, añada sal y pimienta al gusto y deje hervir por 5 minutos. Rectifique la cantidad de sal y retire del fuego. Sirva caliente.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Las mejores sopas
Cargando…