Crema de hongos

Crema de hongos

Autor:

Una opción rápida para disfrutar en los días fríos. 


Tiempo total: 00:13:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Sopas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
35571
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Cocción 00:13:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • ¼ de cebolla picada

  • 1 diente de ajo picado

  • 600 g de champiñones picados

  • 2 tazas de crema para batir

  • 2 tazas de caldo de pollo

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Caliente la mantequilla en una cacerola y sofría la cebolla y el ajo por dos minutos, añada los champiñones y cueza por 8 minutos más.
  2. Licue la preparación anterior con la crema para batir y el caldo de pollo.
  3. Regrese el licuado a la cacerola, añada sal y pimienta al gusto y deje hervir por 5 minutos. Rectifique la cantidad de sal y retire del fuego. Sirva caliente.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Sopa de cebolla

Autor: Larousse Cocina

Sustanciosa preparación de origen francés que anima a todas las personas. 

00:57:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Poblanita

Autor: Paulina Abascal

Postre sencillo a base de mousse de guayaba y mucho color. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Mousse de mango con cardamomo

Autor: Larousse Cocina

Dale ese toque aromático con el cardamomo, te decimos cómo en esta receta.

00:40:00 - Fácil - Postres y dulces