Crema de verduras

Si tienes exceso de verduras cocidas, lo más sencillo será transformarlas en una deliciosa y práctica crema.

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Sopas
80666
Rendimiento: 3 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 500 g de verduras cocidas de su elección (zanahoria, calabaza, brócoli, papa)
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 150 ml de crema para batir
  • 100 g de tocino picado
  • ¼ de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • sal y pimienta al gusto
  • hojas de perejil al gusto
  • croutones al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Licue las verduras con el caldo y la crema para batir. Reserve.
  2. Fría el tocino en un sartén hasta que este ligeramente dorado, añada la cebolla y el ajo picados y sofríalos durante un par de minutos. Agregue la mezcla de verduras, deje que hierva durante 7 minutos y salpimiente.
  3. Sirva la crema acompañada de hojas de perejil y croutones al gusto.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.