crema de verduras

Crema de verduras

Si tienes exceso de verduras cocidas, lo más sencillo será transformarlas en una deliciosa y práctica crema.

Tiempo total: 00:20:00
Fácil
Sopas
80666
Porciones: 3 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:15:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 500 g de verduras cocidas de su elección (zanahoria, calabaza, brócoli, papa)

  • 250 ml de caldo de pollo

  • 150 ml de crema para batir

  • 100 g de tocino picado

  • ¼ de cebolla picada finamente

  • 1 diente de ajo picado finamente

  • sal y pimienta al gusto

  • hojas de perejil al gusto

  • croutones al gusto

Procedimiento
  1. Licue las verduras con el caldo y la crema para batir. Reserve.
  2. Fría el tocino en un sartén hasta que este ligeramente dorado, añada la cebolla y el ajo picados y sofríalos durante un par de minutos. Agregue la mezcla de verduras, deje que hierva durante 7 minutos y salpimiente.
  3. Sirva la crema acompañada de hojas de perejil y croutones al gusto.
Cargando…