• Alex Vera Fotogastronómica®

Cáscaras de papa con tocino

No te compliques la vida y prepara estas ricas cáscaras de papa para botanear con tus amigos.

Larousse Cocina

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:45:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
59612
Rendimiento: 10 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:35:00

Ingredientes

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Cubra las papas con papel aluminio y hornéelas durante 30 minutos o hasta que estén suaves.
  3. Corte las tiras de tocino en cubos pequeños y fríalas en un sartén hasta que se doren.
  4. Corte las papas horneadas por la mitad a lo largo. Retire la pulpa cuidadosamente con una cuchara hasta dejar solamente la cáscara con 1 milímetro de pulpa.
  5. Mezcle la pulpa con la mitad del queso cheddar, la crema ácida y salpimiente al gusto. Rellene las cáscaras de papa con esta mezcla, cúbralas con el resto del queso y hornéelas durante 5 minutos más. Retírelas del horno.
  6. Decórelas con los cubos de tocino y el cebollín.
Cargando…